Leave Your Message
Категории новостей
Популярные новостей

7.31

2024-08-10 10:13:50

Недавно при рассмотрении дела о производстве и продаже токсичных и вредных пищевых продуктов в административном суде в интересах общественности выяснилась невероятная деталь: чтобы предотвратить возникновение массовых пищевых отравлений, шеф-повар гостиницы Наньтун даже в блюдах использовал гентамицин, чтобы дать клиентам остановить диарею, но, к счастью, сотрудники гостиницы нашли и отразили в соответствующие отделы.

Гентамицин сульфат - это антибиотик, рецептурный препарат с широким спектром антибактериальных свойств. Однако не стоит игнорировать его побочные эффекты, особенно повреждение слуха. Гентамицин может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, такие как глухота, и его побочные эффекты более выражены у определенных групп людей (например, у детей, беременных женщин и т.д.). Поэтому добавление гентамицина в продукты питания представляет собой значительную угрозу для здоровья потребителей.

8 (2)owj

Экспресс Тест-Полоска Kwinbon Для Определения Гентамицина

● Применение

Данный набор может быть использован для качественного анализа гентамицина в

образцах тканей свинины, курицы и говядины.

● Предел обнаружения

100 мкг/кг(ppb)

Набор Для Элизы Гентамицина Kwinbon

● Применение

Данный набор может быть использован для количественного и качественного анализа остатков гентамицина в тканях животных (курица, куриная печень), молоке, сухом молоке и т.д.

● Предел обнаружения

Животные ткани и молоко:4ppb

Сухое молоко:10ppb

● Чувствительность набора

0,1ppb

8 (1)jj5

Этот инцидент в очередной раз забил тревогу по поводу безопасности продуктов питания. Производители и операторы продуктов питания должны строго соблюдать правила безопасности пищевых продуктов, чтобы обеспечить их качество и безопасность. В то же время контролирующие органы должны усилить надзор и пресекать незаконные действия, чтобы эффективно защищать законные права и интересы потребителей и их здоровье. Кроме того, потребители должны повышать свою осведомленность о безопасности продуктов питания, быть бдительными в отношении подозрительных продуктов и своевременно сообщать о них в соответствующие органы.