Что вы знаете о диоксиде серы в китайской медицине?
1 сентября CCTV Finance показала, что диоксид серы Лайчи превысил стандарт. Согласно анализу отчета, превышение может быть вызвано двумя аспектами: с одной стороны, производители и продавцы используют пиросульфат натрия для « окрашивания» при производстве лайчи. С другой стороны, используется фумигация промышленной серы. При добавлении или фумигации лайчи образуется определенное количество остатков диоксида серы.
Согласно национальным стандартам безопасности пищевых продуктов, остаточное количество диоксида серы в лайчи соответствует следующим требованиям: GB 2760 - 2014 « Национальный стандарт безопасности пищевых продуктов», « Стандарт использования пищевых добавок». Свежие фрукты, обработанные поверхностью, при максимальном потреблении 0,05 г / кг; Сухофрукты, максимальное использование 0,1 г / кг.
Чтобы удовлетворить потребности рынка в тестировании, Kwinbon теперь запускает набор для быстрого обнаружения диоксида серы для защиты пищевой безопасности.
Набор для быстрого обнаружения двуокиси серы
Преимущества продукции
1) Краткое время тестирования: около 10 минут;
2) Упаковка реагента: продукт снабжен расходными материалами, используемыми в испытаниях, которые могут быть испытаны непосредственно;
3) Интуитивное суждение о результатах: распознается невооруженным глазом;
4) Операция проста: нет необходимости в специальной подготовке, просто следуйте инструкциям для простой операции, легко сформировать стандартизированный процесс.
Области применения
Проверка производственных площадок, контроль обращения и отбор проб; Продовольственные предприятия проводят предварительный отбор материалов для сбора; Самоконтроль и проверка продукции крупных оптовых рынков, сельскохозяйственных рынков и супермаркетов; Закупки и контроль качества на предприятиях общественного питания и в столовых.